Sucesso para São Manuel na Corrida do Trabalhador em Pederneiras

Compartilhe este conteúdo:

image-7-910x1024 Sucesso para São Manuel na Corrida do Trabalhador em Pederneiras

No dia 1º de maio, foi realizada a Corrida do Trabalhador na cidade de Pederneiras, e os atletas de São Manuel se destacaram, trazendo excelentes resultados para a cidade.

Destaque na Categoria de 5km

Na categoria de 5km, Fernanda Cora conquistou o título de campeã na faixa etária de 40 a 49 anos. Sua determinação e habilidade foram evidentes durante a corrida, e ela mostrou todo o seu talento ao cruzar a linha de chegada em primeiro lugar.

Desempenho Notável nos 10km

Nos 10km, Ricardo Silva alcançou o 10º lugar geral e sagrou-se campeão na categoria até 29 anos. Seu desempenho foi notável, demonstrando sua dedicação aos treinos e seu talento como corredor. Ricardo representou muito bem o espírito competitivo de São Manuel e deixou sua marca na corrida.

Parabenizamos Fernanda Cora e Ricardo Silva por suas conquistas e por representarem tão bem a cidade de São Manuel na Corrida do Trabalhador em Pederneiras. O sucesso desses atletas é motivo de orgulho para todos nós.